A CF13 UNIPESSOAL LDA, detentora da “Cristina Collection”,  pretende garantir e proteger a privacidade dos Utilizadores, bem como cumprir com as suas obrigações legais. 

A CF13 UNIPESSOAL LDA está comprometida com a proteção dos dados pessoais que lhe são confiados, estabelecendo consigo um dever de informação e um compromisso de transparência no que diz respeito ao cumprimento da legislação em vigor sobre a proteção de dados.  Consequentemente, toda a informação de natureza pessoal é tratada e protegida com toda a diligência e sempre nos termos da lei aplicável, nomeadamente, o Regulamento UE 2016/679, Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (doravante RGPD). 

Esta Política de Privacidade e Cookies define o tratamento de qualquer informação pessoal que nos for facultada quando utiliza o website da Cristina Collection bem como da respetiva informação por ele processada.

  

POLÍTICA DE PRIVACIDADE 

 

1) Informações recolhidas:  

 

• Informações fornecidas pelo Utilizador   

 

A CF13 UNIPESSOAL LDA respeita o seu direito à privacidade e não recolhe neste sítio qualquer informação pessoal sobre si sem o seu pedido ou consentimento explícito. 

A interação com esta página não exige qualquer informação do utilizador, exceto quando, para propósitos expressamente identificados nos termos e para os efeitos definidos infra em “finalidade do tratamento dos dados pessoais”.

Ao visitar o website, aquando da utilização do formulário de contato, podem ser pedidos os seguintes dados pessoais:  Nome e endereço de correio eletrónico.

No website, é disponibilizado como contacto o endereço de correio eletrónico geral@dailycristina.com ficando à disponibilidade de cada Utilizador, entrar em contacto com a Cristina Collection, enviando um email para o endereço referido.

O website permite também ao Utilizador, se assim o pretender, ser redirecionado para as seguintes redes sociais, Facebook e Instagram, nas páginas que pertencem à Cristina Collection.

 

• Informação processada automaticamente  

 

Sempre que acede ao website store.dailycristina.com , poderá ficar registado na memória do seu dispositivo cookies de funcionalidade e cookies analíticos. Para mais informações consulte a nossa política de cookies.

 

2) Finalidade do Tratamento dos dados pessoais:  

 

Recolhemos a informação estritamente necessária ao bom tratamento da questão em causa, concretamente, para o pedido de contato e eventuais esclarecimentos suscitados por parte do Utilizador no formulário de contato, bem como para processamento das encomendas realizadas.

A  CF13 UNIPESSOAL LDA é a entidade responsável quer pela recolha e tratamento dos dados pessoais recolhidos através do seu website, e/ou através de um contacto presencial nas instalações da mesma, quer através de um contacto telefónico ou sob a forma de correio eletrónico, para algum dos nossos endereços de correio eletrónico. Os seus dados são processados e armazenados informaticamente, por nós ou por subcontratantes da nossa inteira confiança. 

 

Assim, a  CF13 UNIPESSOAL LDA enquanto Responsável pelo Tratamento: 

 

·       Assegura que o tratamento dos seus dados pessoais é efetuado apenas no âmbito das finalidades para as quais os mesmos foram recolhidos ou para finalidades compatíveis com aquelas;

·       Recolhe, utiliza e conserva apenas os dados pessoais mínimos, necessários e suficientes para a finalidade em causa; 

·       Trata os dados pessoais para os fins legalmente previstos ou para a prossecução de serviços a seu pedido;

·       Respeita os prazos de conservação dos dados pessoais, no fim do qual os mesmos são eliminados;

·       Protege os dados pessoais, assumindo medidas técnicas e organizativas adequadas;

·       Recolhe e trata dados pessoais tendo sempre em consideração o rigoroso cumprimento do RGPD e demais legislação atinente à temática.

 

3) Partilha de dados:  

 

A  CF13 UNIPESSOAL LDA pode comunicar a subcontratantes dados pessoais dos Utilizadores, sendo sempre a responsável pelo seu processamento. Mais uma vez, salientamos que as entidades subcontratadas pela  CF13 UNIPESSOAL LDA são da nossa inteira confiança, oferecendo garantias legais e técnicas adequadas para salvaguarda dos seus dados.  

 

4) Os seus direitos: 

 

O Utilizador pode a todo o tempo, de acordo com a lei em vigor, exercer diretamente e por sua iniciativa os seguintes direitos, direito a ser informado; o direito de acesso; o direito de retificação; o direito ao esquecimento; direito de oposição a marketing direto, inclusive à criação de perfis; o direito a opor-se ao tratamento tendo como base interesses legítimos; o direito à portabilidade dos dados; o direito à restrição do tratamento dos seus dados e o direito a apresentar queixa junto da autoridade supervisora, nomeadamente, a Comissão Nacional de Proteção de Dados. 

Para que possa exercer de forma efetiva estes direitos, pode contactar-nos por email dirigido store.dailycristina.com ou através de pedido escrito a enviar para Rua 25 de Abril 1, R/C B 2655-218 Ericeiraendereçada à equipa responsável pela Proteção de Dados.

 

13) Direito de apresentar reclamação

 

Caso o titular dos dados considere terem sido violadas as regras previstas no RGPD, tem o direito e poderá apresentar reclamação junto da autoridade de controlo, que passa a identificar-se:

 

 COMISSÃO NACIONAL DE PROTEÇÃO DE DADOS

 Sede: Rua de São Bento, 148, 3º andar, 1200-821 Lisboa

 Telefone: +351 213928400

 Fax: +351 213976832

 E-mail: geral@cnpd.pt

 

  

6) Segurança das informações:  

 

A  CF13 UNIPESSOAL LDA assegura as medidas de segurança técnicas e organizacionais de forma a garantir a proteção e confidencialidade dos dados recolhidos através do seu website. No entanto, e uma vez que é impossível garantir a segurança absoluta de qualquer informação remetida através da internet (rede aberta), existe o risco de dados acedidos por terceiros não autorizados. Contudo, mesmo nesta circunstância, a CF 13 UNIPESSOAL, LDA adota e desenvolve, de uma forma contínua, mecanismos de segurança que permitem proteger os dados pessoais recolhidos. 

 

7) A quem se aplica esta política 

 

A nossa política de privacidade aplica-se a todos os nossos visitantes do website, potenciais clientes, clientes, aos nossos colaboradores e a todos os serviços prestados por nós. 

 

 

 

 

8) Revisão dos termos da política de privacidade  

 

Ao utilizar o website store.dailycristina.com concorda com a recolha e utilização das suas informações nos termos e de acordo com as condições estabelecidas nesta Política de Privacidade e na política de Cookies. A  CF13 UNIPESSOAL LDA poderá, a todo o momento e sem aviso prévio, alterar as presentes condições, sendo as mesmas modificações publicadas no website store.dailycristina.com. 

 

8.1) Ao submeter o seu contato/ pedido de esclarecimento no website da Cristina Collection, o Utilizador dá o seu consentimento expresso, livre e esclarecido, para que os seus dados pessoais sejam recolhidos e tratados, para os fins e nos termos e condições suprarreferidos. 

 

-POLÍTICA DE COOKIES   

  

9) O que é um cookie  

 

É um ficheiro importado para o seu computador ou para outro dispositivo quando acede a algumas páginas web. Estes recolhem informação acerca das suas preferências, não incluindo os seus dados pessoais. Em alguns casos, os cookies são necessários para facilitar a navegação e permitem guardar e recuperar informações acerca das preferências de navegação do utilizador ou do seu equipamento. Por exemplo, a forma como os utilizadores chegam e utilizam o website ou a zona geográfica através da qual acedem a ele.   

 

 9.1) Existem diferentes tipos de cookies  

 

Cookies de sessão - São temporários, os cookies são gerados e estão disponíveis até encerrar a sessão. Da próxima vez que o utilizador aceder ao seu navegador de internet (browser) os cookies já não estarão armazenados. A informação obtida permite gerir as sessões, identificar problemas e fornecer uma melhor experiência de navegação. 

 

Cookies de funcionalidade - Os cookies de funcionalidade permitem relembrar as preferências do utilizador relativamente à navegação no site. Assim, não necessita de o reconfigurar e personalizar cada vez que o visita.   

  

Cookies analíticos - Estes cookies são utilizados para analisar a forma como os utilizadores usam o site, permitindo destacar artigos ou serviços que podem ser do interesse dos utilizadores, e monitorizar o desempenho do site, conhecendo quais as páginas mais populares, qual o método de ligação entre páginas que é mais eficaz ou para determinar a razão de algumas páginas estarem a receber mensagens de erro. Estes cookies são utilizados apenas para efeitos de criação e análise estatística, sem nunca recolher informação de carácter pessoal. 

   

Não armazenamos informação pessoal sensível nos cookies que utilizamos.  

 

10) Desativação dos cookies   

 

O utilizador pode permitir, bloquear ou eliminar os cookies instalados no seu computador através da configuração das opções do navegador instalado. Por favor, leia atentamente a secção de ajuda do seu navegador para saber mais informações sobre como ativar o “modo privado” ou desbloquear determinados cookies. 

 

Internet Explorer:  

Ferramentas > Opções de Internet > Privacidade > Configuração. 

Para mais informações pode consultar o suporte da Microsoft ou a secção “Ajuda” do navegador.  

 

Firefox:  

Ferramentas > Opções > Privacidade > Historial > Configuração Personalizada. Para mais informações pode consultar o “Apoio” do Mozilla ou a secção “Ajuda” do navegador.  

 

Chrome:  

Configuração > Mostrar opções avançadas > Privacidade > Configuração de conteúdo. 

Para mais informações pode consultar o “Centro de Ajuda” do Google ou a secção “Ajuda” do navegador.   

  

Safari:  

Preferências > Segurança Para mais informações pode consultar o suporte da Apple ou a secção “Ajuda” do navegador. 

  

10.1) Consentimento 

 

Ao aceitar a utilização de cookies ou a prosseguir a navegação no nosso website, consideramos que o utilizador aceita o uso de cookies para os propósitos indicados e 

em conformidade com as condições contidas nesta página. 

Se, em qualquer momento, desejar retirar o seu consentimento à nossa Política de Cookies, deverá apagar os cookies armazenados, ajustando as opções correspondentes que se encontram no menu “Ferramentas” do seu navegador.  Por vezes utilizamos serviços web externos para exibir conteúdos dentro das nossas páginas.  

Para obter mais informações sobre cookies e sua respetiva utilização, sugerimos que consulte os seguintes links: www.allaboutcookies.org 

Poderá, querendo, desativar os “cookies” e os “web beacons” no seu computador, indicando nos menus das preferências ou opções do seu navegador.  

 

11) Legislação


O tratamento de dados pessoais pela
CF13 UNIPESSOAL LDA será realizado em conformidade com a Lei Portuguesa em vigor. Os contratos de compra e venda de produtos através deste site são regulados pela Lei Portuguesa.

 

12) Avisos, Modificações e Cancelamentos de Serviços


A
CF13 UNIPESSOAL LDA reserva-se o direito de, no futuro, modificar a presente política sempre que necessite de adaptá-la à legislação legal em vigor. Todas as alterações e atualizações entrarão em vigor após a sua publicação nesta secção do site. Desta forma, deve aceder regularmente a esta secção do site, a fim de ver a versão atualizada da nossa Política de Privacidade.

 

13) Direitos De Propriedade Intelectual


Todos conteúdos presentes neste site são propriedade exclusiva da pela
CF13 UNIPESSOAL LDA: textos, imagens, vídeos, ou qualquer outro tipo de informações que não provenham de terceiros. Desta forma estão protegidos pelo Código do Direito de Autor. É expressamente proibido ao utilizador copiar, armazenar, reproduzir, alterar, transmitir, divulgar, comercializar ou, por qualquer outra forma, tornar acessível a terceiros a informação disponibilizada através deste website, salvo se para fins privados e de forma gratuita. A eventual utilização de informação deverá sempre fazer referência à fonte.
A
CF13 UNIPESSOAL LDA reserva-se o direito de, a qualquer momento, introduzir alterações nestes conteúdos, não tendo obrigação de efetuar qualquer comunicação prévia aos utilizadores.

 

 

15) Tem alguma dúvida?

 

Se permanecer com alguma dúvida relativamente ao tratamento dos seus dados pessoais, ou pretender exercer algum dos seus direitos, por favor contacte-nos:

CF 13 UNIPESSOAL, LDA

NIPC 516238078

Sede: Rua 25 de Abril 1, R/C B, 2655-218 Ericeira

e-mail: geral@dailycristina.com

Telefone: 911 091 884

Registo de nova conta